750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
delight
delight
Albums Photos
delight
Newsletter
21 février 2009

tacos

Préparation : 30 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 8 tortillas pour tacos (achetés, ou recette sur le site Marmiton)
- 1 oignon blanc
- 2 tomates
- 1 verre de coulis de tomate (10 cl)
- 250 g de boeuf haché
- 1 petite boîte de haricots rouges
- 1/2 poivron vert
- 8 grosses feuilles de laitue
- cumin en poudre
- sel et poivre
- Tabasco (facultatif)


Préparation :

A la poêle, faire dorer l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive. Rajouter la viande, assaisonner et laisser cuire 5 min.
Laver les feuilles de laitue. Couper les tomates et le poivron en petits dés.
Incorporer le tout à la poêlée avec le coulis de tomate, et poursuivre la cuisson pendant 5 min.
Egoutter les haricots rouges et les ajouter 2 min avant la fin de cuisson.
Hors du feu, ajuster l'assaisonnement et saupoudrer généreusement de cumin; on peut aussi rajouter quelques gouttes de Tabasco.
Garnir les tortillas de préparation et les refermer en les roulant comme des crêpes. Disposer 1 feuille de laitue sur chaque tacos avant de servir.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité